政协会议 首页 > 政协会议
中国人民政治协商会议吉林市委员会| 2020-02-28
打印
| 字号: v|
政协吉林市第十三届委员会召开第26次主席会议 研究协商计划 推动创新发展

2月26日,政协吉林市第十三届委员会召开第26次主席会议。

市政协主席王德胜主持会议。

市政协副主席刘长木、张文才、孙秀云、孙洪彬、马招利、李敏花,秘书长陈雁出席会议。

会议审议通过了政协吉林市第十三届委员会常务委员会2020年工作要点(审议稿)、政协吉林市委员会2020年度协商计划(草案)、关于在市县两级政协开展协商创新案例试点工作方案(审议稿)。

会议强调,在抓好疫情防控的同时,要全面启动市政协今年的各项工作,聚焦协商主业,认真履行好职责;要统筹谋划好今年的协商计划,围绕全市大局和民生工作,积极建言献策,为市委、市政府决策提供参考;要抓好市县两级政协协商创新案例的试点工作,坚持条块结合,抓出典型、抓出特色、抓出成效。(记者 刘力影)

(责任编辑:何晨熙)